с тобою мы - жизнью проверены

С тобой, дорогой, мы - жизнью проверены…
Сколько дорог за плечами отмеряно…
Судьбы испытаний всех выдержав срок,
Прошли…получив жизни мудрый урок.
Мы нитью судьбы с тобой тонкою связаны…
И небу за за эту судьбу мы обязаны.
И я ни о чём, дорогой, не жалею.
Я лишь благодарна тому, что имею.
И я не боюсь окольцованной птицей
Во клетке судьбы с тобой очутится.
Меня без тебя не прельщает свобода.
Ни час…и ни два….ни день…ни полгода.
А время так быстро! так быстро клубится.
Напомнит с тобой, что в нас лет вереница…
Что мы, дорогой мой, уже постарели…
Хоть сердцем конечно никак не хотели.
Навяжет нам память с тобой  свои речи…
Зажгут для нас звёзды опять свои свечи….
Пускай за окошком бушует пурга…
Ах, как ностальгия нам та дорога.


Рецензии