Гастрономический беспредел 6. Шаурма

Ночной фас-фудною порой
На фразу: Один лук!
Прервав на миг над шаурмой
Порхание ловких рук,
В халате белом гражданин,
Ускорив сердца стук,
Услышав этот «лук один» -
Сам возмутился вдруг!

За правду красный как рубин:
Ти с головой не друг?
Какой адын, какой адын!
Смотри – тут много лук!!!


Рецензии