Осенняя печаль

Дерёт воспаленное небо по нёбу
Глаза разъедает больничный песок
Меня окружают голодные снобы
Душу тревожат хорямбы сорок

Воздушные замки срывает лавиной
Мёд безысходности слаще надежд
Мудрые старцы воют дурниной
Рок выбирает глупцов и невежд

Кожа ждет smallburg из лезвий на завтрак
Волосы с космосом бродят во снах
Слёзы хмельные плавятся в насморк
Рвёт на лохмотья мечту давний страх

Время пульсирует. Мысли вальсируют
Море продлило на год бойкот
Г;штальтом осень мягко вибрирует
Полнит печалями дом летний кот

Ksena Plata©
15.09.2021


Рецензии