Отдохнём
И совсем не заскучаю!
Рядышком со мной щенок,
Умастился возле ног.
На него смотрю украдкой:
«Мой хороший, всё в порядке!
Ты набегался, устал
И со мною ты играл.
Вот теперь мы отдыхаем
И силёнок набираем.
Скоро вечер к нам придёт,
Отдохнём мы от забот.»
Свидетельство о публикации №121102007841