Когда ты рядом со мною, я от счастья на небесах!
Я от счастья на небесах!
Поверь, только ты виною,
Что слёзы в моих вдруг глазах!
Поверь, только ты виновна
В моём счастье большом! Лишь ты!
Богине ты ведь подобна,
И прекрасны твои черты!
Когда ты рядом со мною,
От счастья я вновь в вышине!
И накрывает волною
Любовь меня, как по весне!
И чувства в миг накрывают
В октябрьский ночной меня час!
Классно ни с кем не бывает,
Как рядом с тобою сейчас!
Когда ты рядом со мною,
Вдруг от счастья летаю я!
Стань же моею женою,
Единственная моя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121102007806