Он понял, как давно не отдыхал

Устал он рвать, да и метать устал...
Он понял, как давно не отдыхал.
В конце концов, пусть даже и дракон,-
Но выспаться порою должен он.

Да съеденное вот переварить...
С набитым брюхом дел не натворить,
Да что дела,- тут даже не взлететь!..
Попробуй хоть чего-то захотеть...


Рецензии