Мы живём всегда в надежде

Много лет прожили,
          всё мечтали,
Всё надеялись и ждали.
Но годочки пролетели,
Мечты сбыться не успели.

Теперь с грустью мы живём.
Всё равно чего-то ждём.
Душа наша теплится.
       Верит, и надеется.

Мы не будем унывать,
Всё же будем мы мечтать.
Счастье свалится с луны,
Будем радоваться мы.

Мы теперь уже как дети,
Рады мы всему на свете.
Рады травке и цветам.
Ну и пусть бегут года.

Мы волнуемся, грустим,
И опять вперёд бежим.
Влюблены мы в жизнь,
         как прежде,
И живём всегда в надежде.
   Вера Комбарва-Павленко 20.10.2021г


Рецензии