Чердак
Там,где есть чердак,
Сундуки поставят,
Сложат в них весь скарб.
На чердак,под крышу,
Выставлена жизнь.
Сразу не опишешь
То, что там лежит.
Вот они - учебники,
Кожаный портфель,
Погремушка,чепчики,
Ползунки - фланель.
Кофты, распашонки,
Туфли - красный лак,
Платьице - из шелка,-
Принимай, чердак!..
Свидетельство о публикации №121102007715