Все пройдет, пройдет и это

Поделись, рябинушка,
Тайною сердечной,
Кто нашептывал тебе
О любови вечной?

Кто тебя так растревожил,
Что ты раскраснелась
И дождливой осенью
Вдруг переоделась...

Пусть доверчивое сердце
Много не волнуется...
Все пройдет,пройдет и это,
Лишь перезимуется.

Про рябину красную
Много песен сложено...
А любовь порой простая,
А порою сложная.


 


Рецензии