Танец любви

Она была такой желанной
И одновременно чужой.
Она была такою странной -
Скажу я точно, - неземной!

О как же мысли мне проверить?
Коснуться миленькой руки?
Костюм для танца мне примерить? -
Её движения легки,

А вот и танго - "Кумпарсита",
Я как в Америку попал.
И в этот миг душа раскрыта,
Сражён красою наповал...

Ах, как она вокруг вращалась,
Кружилась птицею со мной,
Душа так страстью напиталась -
К той в платье, что с морской волной...

И был прилив, затем отливы,
Кружилась даже голова,
Мне так хотелось губы милой -
Поцеловать! - Любовь права!

Окончен танец и поклоны -
Всем были отданы сполна,
И вот зажжён к губам зелёный -
Ко мне вдруг тянется она...

Мы захлебнулись поцелуе,
Он был для танца - приговор.
Да, несомненно, верь, люблю я,
И ветер страсти дул нам с гор!

https://www.youtube.com/watch?v=RAsCAkeN2Wo


Рецензии