Опутана твоим обманом

Опутана твоим обманом и интригами,
я всё же в силах вырваться из плена;
моя свобода для тебя невыгодна —
несёт одни потери с переменами.

Нет для тебя во мне ни капли милости,
ты брошен в этот чёрный список —
а там лишь погибают или киснут
до консистенции желе. И близко

тебя не жаль. Я не прощаю тех,
кто пренебрёг однажды клятвами любовными.
Беги ж, покуда я свои доспехи
натягиваю. Их ведь полируют кровью.


Рецензии