В джазе только девушки
Марта на Альте.
Марфа на Арфе.
Анна на Барабане.
Яна на Баяне.
Виктория на Валторне.
Нелли на Виолончели.
Лора на Горне.
Домна на Домре.
Эрна на Зурне.
Моника на Гармонике.
Манон дует в Геликон.
Тамара на Гитаре.
Елизавета на Кастаньетах.
Кристина на Клавесине.
Иветта на Кларнете.
Роза на Кобзе.
Мавра на Литаврах.
Дамира на Лире.
Каролина на Мандолине.
Карина на Окарине.
Иванна на Органе.
Галина на Пианино.
Мишель дует в Свирель
Лиза на Сазе.
Лика на Скрипке.
Дайна на Балалайке.
Розалия на рояле.
Нинон дует в Тромбон.
Туба на Тубе.
Вита на Трембите.
Альба на Банджо.
Памела на Виоле.
Ядвига на Гонге.
Айгуль и Айсель не щадят Гуслей.
Линда на Дудке.
Божена в Рожок.
Фарида и Труба.
Шарлота на Фаготе.
Фанни на Баяне.
Немидора на Бандуре.
Фелисити на Флейте.
Любовь дует в Гобой.
Свидетельство о публикации №121102000766