Они вместе любили

Они вместе любили кофе,
Самый крепкий, но с молоком,
Поцелуем прервав на слове,
От него убежит босиком.

Они долго любили спать,
Для них солнце вставало в двенадцать,
Но им не хотелось вставать,
И вот на часах тринадцать.

То ли завтрак, то ли обед,
Где то между, у них свой пояс,
Она в кофте, а он раздет,
Ему жарко, она замёрзла.

Они вместе любили кино,
Между этим и прошлым веком,
И вечерам пили не вино,
А чай с чабрецом и конфетой.

И плевать, что давно уже ночь,
Он-готовил, она смотрела,
Он согласно рецепту, точь в точь,
А она ему тихо пела.

Они вместе любили жизнь,
Но не ту, что есть вне стен дома,
В их сердцах свои витражи
И одна на двоих погода.

Ему хвасталась новым нарядом,
Он смотрел, она вдохновляла,
Ведь любовь - когда две души рядом,
А большего им и не надо.
 


Рецензии