Маленькая радость
Её лишить им не по силам.
Она от неба мне досталась
Октябрьским месяцем постылым.
Когда распалась по волокнам
Душа утратившая стержень,
Дожди плеснули свежесть в окна,
А может день тогда был снежен.
Я не отдам осколок солнца
На желчный суд холодных взглядов.
В нём кровь моя счастливо бьётся,
И мне других кровей не надо.
22.30 20.10.2021
Свидетельство о публикации №121102007612