Война

Заложило уши тишиной,
тишиной не пряной, не хмельной,
чёрной пылью замело поля,
обмерла невинная земля,
возвратиться не куда домой
ни большой дорогой, ни тропой,
да никто не может возвратиться.
Чем грешны обугленные лица?


Рецензии