Так практичней
Магазины, массажи и СПА, что у дома…
Мозгами же всё понимаешь…
Что нужно идти, где отсутствие клавиш!
Где жопу качают железом и криком!
Таких только любят: нарциссов и психов.
Обычных – не любят. С обычными – живут…
Гораздо практичней, во власти спокойствия пут.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121102007537