20. 10. 21 Красная калина
Опустила ветки ,нарвала домой.
Птицы прилетели.
Ягоду клюют, ягода с горчинкою,
Вкусный , аромат .
Листик как у клёна веет на ветру.
Ягоду лечебную , очень я люблю.
Ягода разлучница , спелый аромат.
Насушу я на зиму с мёдом попивать.
Свидетельство о публикации №121102000749