Герой европарламента...
В Европарламенте подсластили Навальному пилюлю,
Дав премию Сахарова незабвенному трибуну и борцу.
Они так долго его на гранты зарубежные растили,
И столько сил и средств потратили на воспитание его.
Фитиль для революции в России не воспламенился,
Надежды рухнули, сидит на нарах, современный поп Гапон.
ОНИЖЕДЕТИ и ярые русофобы, приуныли в подворотнях,
Их лидер сдулся, стих в застенках, и на баррикады не зовет.
Пропали миллиарды долларов, коту под хвост, на ветер,
А сколько желтых уточек, закуплено для детей на них.
А сколько снято разных фильмов про дворцы для Путина,
И на кортеж для гостя дорогого, пациента больнички Шарите.
Да, лауреат для премии Сахарова вполне себе достойный,
Он для России много пакостей успел за это время совершить.
Но вот сидит в тюрьме он по статье банально уголовной,
Хотел партнеров он,французов кинуть и на бабки развести.
Свидетельство о публикации №121102007488