Голландский сыр

Не врал старик Эйнштейн
Сплошная относительность
Незыблемость из тайн
Никчёмная действительность
Где будущее - прошлое
Спит в сере6ре планет
Минувшее-грядущее…
А ветхий ли завет?
Неясные черты
Нечёткое иное
Стоишь ты у черты
Шажок во внеземное
Во мрачное пространство
Где же тормоз?
Тебя ждёт окаянство
О это сплин и космос
Сомнений тьма
Скопление дыр
Пустых весьма
Голландский сыр
Затянет вглубь
Возврата нет
Плыви, но топь
Летящих лет
Лет световых
И нет иных
«Да» - это бред
«Нет» - это нет
Но что - то есть
Да не познать
Потерян весь
А что терять?
Неясные черты
Нечёткое иное
Стоишь ты у черты
Шажок во внеземное
Во мрачное пространство
Где же тормоз?
Тебя ждёт окаянство
О это сплин и космос


Рецензии