Белые миниатюры

********************
Вот грузчик Леша и это факт
Он был ответственный всегда
И после смерти крест свой сам
Понес в надежде на барыш

*********************
Девичник был в большом разгаре
Крепчали соки на столе
Но кто-то крикнул где же водка
Я не замужняя ещё
*********************
Она была милее всех
Умна , стройна всегда красива
Но в зеркало смотреться не любила
Оно всегда кривлялось ей.


Рецензии