Любопытство
Желает знать: что там?
Иначе не сделать открытий
С наитием пополам.
Старается всё предвидеть,
Скрытые смыслы понять,
Рождает массу открытий,
Что будут всех удивлять.
Постигнуть секрет мирозданья...
Кто бы такое смог?
Проникнет в сокрытые тайны
Лишь любопытный мозг.
Свидетельство о публикации №121102007426