диван, тахта, кровать

диван,  тахта, 
кровать  и  книжный  столик
подъезд,  площадка 
на  площадке  подоконник
механику  здесь  присобачить  если б
и  нате  Вам - перпЕтум  мобиль!
справится  и  школьник 
тут  главное -  залезть  бы
но  могут,  как  два  пальца
сходу - отфутболить...


2009


Рецензии