Ей одной

Буду Бога молить, рифмы с чувством творить,
Чтобы Он подарил мне подарок,
Где любимая ты, вдруг придёшь из мечты,
Чтобы день был с любовью и ярок!

Где ты прячешься, где - как русалка в воде,
Может чувств настоящих, не хочешь?
Ты за рифмы прости, чувства ты отпусти,
Без тебя затуманились очи...

Оду я напишу, книгу вам посвящу,
Чтоб любви вас покрыть одеялом.
Ты не видишь, - лечу, в сердце милой стучу,
Чтоб была поскорее ты рядом!

Только не улетай, без тебя жизнь не рай,
А другого совсем и не надо?
Сколь его можно ждать и без чувства страдать,
Я его ожидаю торнадо!

Из души подаю и тебя узнаю,
Эти строчки - как бога проверка.
Да не бойся, шучу, на тебя не ропщу,
Ожидаю любви фейерверка!

Ну а вдруг он всё врёт, только лажу поёт,
Да не бойся, в сей час - просто шутит.
Улыбнись в этот миг, вдруг он в душу проник,
А любовь, - даже Бог не осудит.


Рецензии