Смеркалось...

Казалось вечер заглатывает сахаристый день
Небо зачехленное во что-то плохое - застряло
Давила упрямая тяжесть стен
И внутренняя накипь от безысходности достала

А ночь открылась только на сегодня
Там плавали пылающие звезды
Миры там для души готовили свое
А на земле горели фонари как знаки-сестры
Не разделяя общее на мнимое мое - твое   


Рецензии