Незнакомой Красоте

О Незнакомая краса,
О не земное обличенье,
Не видев Вас не разу на яву,
Готов отдать  я голову на отсеченье.
За что я в Вас влюблён?
За что такие  не решенья?
Ведь показав свой лик хотя б на миг,
Избавили бы Вы душу от мученья.
Мучения не известности сменились бы любовью.
Такою искренней и не поддельной,
Такой большой и откровенной.
Тогда, смотрев на Ваши милые глаза,
Я бился бы с реальностью за близость с Вами.
Прошу! Откройте свою тайну!
Откройте мне свое лицо!
Надежды лучик подарите
И счастьем  душу озарите…


Рецензии