Пространство любви

С душою сотвори любви пространство!
И сотвори его лишь для себя.
Возьми в него ты всё своё богатство.
Подумай, что ценнее для тебя?
А для меня дороже мои чувства!
В них искренняя радость, доброта.
Любовь дарить - высокое искусство!
В нем детская наивность, чистота.
Все эти чувства я оберегаю
И только их возьму я в этот мир.
Своё пространство счастьем наполняю,
Чтоб благостью заполнить тот эфир.
Когда к тебе придут иные чувства :
Тревога, страх и паника внутри.
Уйди в свое пространство, в то искусство
И словно дверцу в мир тот отвори.
Залей свои тревоги дивным светом!
В любви любые страхи раствори!
Пусть пепел унесёт подальше ветром.
Ты только в свою душу загляни!


Рецензии