Рассвет. 72
Насыщены, чем-то особым,
В лучах, измеряющих своды,
Которые видно вдали.
Солнце сияет прекрасно,
Шагая по тропам своим,
Вверх, устремляясь прозрачный,
Цепляясь за крону вершин.
Свет излучает в пространствах,
Самый, огромный мир.
В чуде необъятном, золото горит.
Таинства большие, огненной среды,
Снова представляют,
Солнечную жизнь.
20.10.21
Свидетельство о публикации №121102007369