Зачем увяли встреч цветы?
считали теплоту тех встреч,
что были радостны порою,
что были при сияньи свеч.
Порою были и печальны,
бывали ссоры- что уж там...
но все они не тривиальны,
и были дороги столь нам.
Но как то не совсем заметно
украло время встреч тех пыл,
и примитивно стало, бедно
до степени, что нету сил...
Быть может так у всех бывает-
проходят месяцы, года,
где быт возможно заедает,
привычка стала как тоска.
А может это жизни осень...
а может изменились мы...
давай мы друг у друга спросим-
зачем увяли встреч цветы?
Свидетельство о публикации №121102007327