Не - суди..!
Оживляя бескрайние нивы ..Прикусив хлебосольности жар ..Не спеши в колеснице страптивой - превращать все источники в пар . Сновидение тебя посетило ..- А ты начал судить времена .То что важно - тебя уронило ..А не важное в руки взяла ..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2021
Свидетельство о публикации №121102007294
Рецензии