Любовь как омут

В любовь как в омут с головой -
Бывает, я бросаюсь,
Влюбился снова, как впервой,
Потом, да часто каюсь…

Как безрассудна  та любовь -
Внезапно нападает.
Она как вирус, хоть здоров -
Мне сердце поражает

Придумать чувства мог лишь бог -
С Голгоф и с Вифлеема.
Они как сказочный пирог
И снова рай - моя богема!

О, счастье - волшебство для душ,
То их полёт на небе,
Тоски, не замечая стуж,
Несёт их чувства ветер...

Ты не лети, со мной постой,
Вдруг век ты рядом будешь!
Ты стань моей, я буду твой, -
Мой Бог! - Ты не осудишь?


Рецензии