Любовь

Когда весенний ветерок
Дыхнет прохладой в лица.
Зарю, как розовый цветок,
Дарю тебе в петлицу.
Я для тебя звезду найду
С красивою расцветкой
И вечером опять приду
Назло твоим соседкам.
Что я твой каждый взгляд ловлю,
Они о том судачат.
А то, что я тебя люблю,
Для них ничто не значит.
Для них любовь вопрос смешной,
Для них любовь не сила —
Они обижены судьбой,
Их жизнь уже сломила.
Качают вслед нам головой
Пророчицы со стажем.
Мы им с тобой
          мы им с тобой
Что есть любовь — докажем.


Рецензии