Грусть

Листья падают,
Листья падают,
Стал туманом богат рассвет.
Солнце больше теплом не радует,
Промелькнёт и опять его нет.
И на голой лозе винограда,
Словно слёзы, капли росы.
По безлюдным дорожкам сада
Бродят только бездомные псы.


Рецензии