Маск на Марс
Собирается на Марс!
Маск на Марсе- это классно,
Только там небезопасно,
Потому что не напрасно
Называют его красным.
Хочет Маск людей спасти-
К марсианам увезти!
Только вот пойми нас, Маск,
Ведь не все хотят на Марс!
Любим мы планету нашу,
И её нигде нет краше!
А для нас, землян,как мать,
Здесь и будем помирать.
Ну а ты ,Маск,продолжай
И на Марс все же слетай;
Марсианам от землян
Ты приветик передай!
Свидетельство о публикации №121102007226