Вечер

Алел закат, темнели ветви сада.
Кружился лист, сорвавшийся с куста
И первых звёзд весёлая рассада
Была свежа, прохладна и чиста.
В ветвях замолкла птичья перебранка,
Закат дотлел. И, будто невзначай,
На небо месяц выкатился яркий,
И стало — хоть иголки собирай...


Рецензии