***
Не обманывай себя.
Через речку утром в лодке
Уплыву я от тебя.
Уплыву, тебя оставив,
Смоет хрупкий след волна.
Ветерку лицо подставив,
Ты останешься одна.
Воды речки быстротечны,
За волной спешит волна.
Усмехнётся вслед конечно,
Ликом клоуна луна.
И опять твоя тревога
Растворится в синеве,
Звезды дальнюю дорогу
Вновь предсказывают мне.
Солнце вызолотит речку,
Разорвав ночной покров,
Но запомнится навечно
Эта тайная любовь.
Свидетельство о публикации №121102007202