Осенний мотив

Не играй ностальгический хит,
Шелестящая листьями осень!
Сочинять нет желанья стихи
Той, что больше об этом не просит.

Пусть сердца от взаимообид
Заполняет прохладой осенней,-
Видно дал нам побочку КОВИД,
И любви шансов нет на спасенье.

октябрь 2021


Рецензии