20 октября. Ответ другу...

Не скучай дружок напрасно,
Не скучай - тебя прошу..
Не твоя я право слово,
Богу я принадлежу...
- Он хозяин моей жизни,
Он в окошке моём свет.
Как решит Он, так и будет,
Это тоже не секрет...
Бог судьбу мне предсказал,
И другого показал...
Если он придёт ко мне,
- Быть женою тогда мне...


Рецензии