Очищение
http://stihi.ru/avtor/nilov
захотелось написать в ответ свою версию развития событий )
Оригинал:
"Шесть строк
белесый рассвет, состоящий из голых стволов
деревьев, пожухлой листвы и слов,
сказанных мной, но не имеющих адресов -
этот рассвет вползает в окна,
за ними осенний пейзаж так нахально воткнут,
что хочется водки."
Мой вариант:
Белёсый рассвет среди голых стволов,
Пожухлой листвы и оброненных слов,
Без умысла сказанных мною тогда,
Когда были юными наши года,
Вползает зловеще сквозь грязные стёкла
И кажется будто мне в душу он воткнут -
Так больно и тошно, что хочется водки,
Ещё молока и, конечно, селёдки... ))
20102021
Свидетельство о публикации №121102007093