Рассвет играет в каплях сонных травах

Рассвет играет в каплях сонных травах
В них волшебством рисует красочный узор
И светятся они в невидимых оправах,
Как слезы ангела в тиши, лаская взор.

Бежит, словно летит, по паутине
Смущенный паучок сиянием росы.
Холодный капель блеск жемчужно-синий
Его волнует и печалит, ждет грозы.

Туман-обман, долину накрывая,
В лучах сгорая, принимает силуэт
Любимой тайны сердца ,создавая
Ту, что так радостно в стихах воспел поэт.



Стихопазлы:
1. Капля, рассвет, радость, печаль, сердце, поэт.
2. Любимый, сонный, смущенный, холодный, ласковый, волшебный.
3. Рисует, летит, накрывает, играет, сгорает, волнует.


Рецензии