Так бывает. Тепло от встречи

Так бывает. Тепло от встречи,
От подарка улыбки в глазах,
И уже одиноким стал вечер,
И уже не дождаться утра.

И взглянуть бы хотя б украдкой,
Зачерпнуть этой жизни разбег,
Будто льет аромат охапки
Белых роз из под радостных век.

И идешь ты по зову сердца -
Притяжение дает магнит.
Открывается в Небо дверца,
А за ней сад цветущий манит.

А в нем тот, кто в случайности верит,
В ком надежда и вера - гранит,
Кто лучом теплоты застелет
Путь, что снег одинокий хранит.

Тот, кто хлеба тебе дал краюху,
Пригубить дал из чаши вина,
Кто к тебе протянул свою руку,
И собой, кто заполнил тебя.
20 10 2021 г. 3 15

   


Рецензии