Твой ангел
но ты не слышишь – тихий звук.
Лишь чувствуешь его дыханье
и нежные объятья рук.
Молись, зови! Чистейший рядом.
Крыла качнутся в тишине.
Смартфон зовет тревожный, ранний.
Стоишь в невидимой броне.
Нет! Ты открыт ветрам и миру!
Но защищен сияньем глаз.
Поэт! Настроишь свою Лиру
в гармонии волшебных фраз.
Поешь ты ангельские песни,
как ретранслятор – для Земли.
О Благородстве и о Чести,
Любви и КПД Молитв.
Их слышат дождик и деревья,
и вся округа на сто верст.
Они как птицы – улетели!
А автор пишет новый текст!
Свидетельство о публикации №121102007059