20. 10. 2021

Знаешь, а меня солнышко любит
За глаза мои чёрные и веснушки.
Тебя как раз-таки оно и погубит,
И не сбежать из этой ловушки.
Слава Богу, не арийская внешность,
Что тебе так нравится сильно,
Не в цвете глаз вся успешность,
А оливковая кожа - так стильно.
Знаешь, а меня солнышко греет,
Лучи покрывают кожи шёлк смуглый,
А эту мощную тягу ко мне сеет
Взгляд томный и непреступный.
Что же такого, что ко мне тянет?
Энергетика, страсть или лёгкость?
«La vie est belle» разум дурманит,
А на моём языке снова колкость,
Хоть голос приятен, как у Сирены.
И случайно очнувшись в моменте,
Но выбираясь из карих глаз плена,
Ты двигаешься вниз по экспоненте.


Рецензии