Ну, если начал он писать фантастику

Ну, если начал он писать фантастику,
То вряд ли уж вернется к реализму...
И все страшнее у него ужастики,
И все ужасней будут катаклизмы!

Он в ту реальность сам перебирается,-
Ведь покупает кто-то, значит, нравится!
Пока не увезут однажды вечером
С диагнозом простым,- "Уже не лечится!"..


Рецензии