в Магадане
Волшебным звуком меряют шаги
Ту поступь Осени идущей величаво
С надрывом крикнет Лето – Подожди
Она придет ведь теплый август за плечами
Её походка – ноги от плеча
Она вся в золоте и в красном сарафане
И то что Лето крикнет сгоряча
Ей наплевать на то она же в Магадане
А в Янском в срок завалит все икрой
На Материк поедут банки нелегально
Загрузят в лайнер икростеклобой
И это все приедет кашей – так печально
Здесь минус сорок выскочит зимой
Зима красавица – она не за горами
И Осень крикнет – Не спеши постой
Зима проедет по ней белыми санями
И наша жизнь как лето и весна
Она не в Сочи а всего лишь в Магадане
Она мелькнет и старость как зима
Нас запечатает в холодном чемодане
20.10.2021
Свидетельство о публикации №121102007031