Буря
Напоённое йодом,
Летит по Земле,
От Земли,
Над Землёю,
Давая жизнь поэзии всходам.
Динамично-парадоксальные волны
В каждой стране, у воды живущей, другие,
А люди все ещё ждут прихода
Древних волхвов в это царство морской стихии...
© Марина Чиянова
Свидетельство о публикации №121102007014