2021

Чувствуешь себя почти ненужной,
за секунду лишь приходит понимание:
твой ребёнок вырос, ты - лишь пугало,
странноватое какое-то создание.
Чувствуешь себя и вроде бы на взлёте -
ведь любимый груз почти не весит -
и не давит на выносливые плечи.
И не надо говорить, что время лечит.
Твой ребёнок вырос, а тебе – как в сказке –
Бабе 45. Хорошая отмазка…


Рецензии