Суета - содержит обсценную лексику

Меня тошнит от этой ***ты,
Где ты, моя любимая, не ты,
Где я, моя любимая, не я
И прочих нестыковок дохуя.

Я сыт по горло этой ***той,
Постой, моя любимая, постой,
Давай замрём, как птички налету,
И упадём в другую ***ту.


Рецензии