Вот такие бывают дела
Меня порою мучила болезнь,
А нужной помощи врачи не оказали.
Не говорили, что на самом деле есть,
Своих знакомых только посылали.
И длинный список непонятных слов,
Мне постоянно душу мне морочил.
Но верить им я был всегда готов,
Хотя и сомневался в этом между прочим.
Когда вернулась очередь к врачу,
Что первым был в начальном списке.
То понял я, неправильно лечусь,
И делал в этом кажется ошибки.
Стихи при этом перестал писать,
Мелькало лишь какое-то начало.
Что помогало боли облегчать,
Но этого, конечно, было мало.
Такие впрочем личные дела,
Или вернее список этот мнимый.
Что нам приносит ощутимость зла,
Для болезни является причиной.
г. Ялта.16.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121102006966