Уходит Осень незаметно..
Бесшумно, так же, как пришла..
Её прощальные приметы
Так трудно разглядеть сполна..
Дождь все печальней, ветер строже,
Все больше дыр в нарядах крон..
А утром холодок по коже
Оставшийся стирает сон..
Пейзаж осенней акварелью
День ото дня теряет цвет...
Глядишь - все листья облетели,
А Осени простыл и след...
В туманном далеке растает,
Не прочитав последних строк..
Лишь листья за собой оставит,
Как отпечатки своих ног...
Свидетельство о публикации №121102000696