Обережной красной нитью

Обережной красной нитью
Мне судьбу бы изенить бы,
Белой нитью оградить,
В черной тьму бы растворить,

Чтоб..
...

Но чтоб жизгь была светла,
Поясок себе ткала;
Поясок сидела ткАла,
Все Богине посвящала

Красной, белой, черной нитью
Мне бы зло да отделить бы,
Расплести с своей судьбой,
И оставить за кормой,

...

19.10.2021


Рецензии